Daftar Lomba Blog September

Daftar Lomba Blog September - Halo sobat blogger seluruh Indonesia. Bulan kemerdekaan akan berlalu, saatnya masuk bulan September. Bagaimana? masih semangat buat ikut kompetisi blog bulan september?


Daftar Lomba Blog Bulan September

Kalau masih semangat buat ikut kompetisi menulis yakni blog, tidak ada salahnya bagi kalian untuk menyimak daftar lomba blog september berikut ini:


1. EV Hive Coworking Space 

(Deadline 4 September 2017)

Lomba yang diadakan oleh c2live.com mengusung tema Akselerasi bisnis bersama coworking space di era teknologi. TOTAL HADIAH 20 Juta dari kompetisi ini. Silahkan daftar disini dulu agar tidak ketinggalan.



2. Lomba Blog Kompasiana " Update Bersama XL"  (Deadline 4 September 2017)

XL Axiata dan Kompasiana mengajak Kompasianer untuk mengulas bagaimana kartu selular XL Axiata membuat hidup serba update dengan jaringan internetnya yang cepat. Lomba blog ini berhadiah Android, XL Home, Paket Internet dan XL Tunai. Baca infonya disini.



3. Kompetisi Blog “Ayo Makan Buah Nusantara” (Deadline 10 September 2017)

Sunpride yang notabene produsen buah segar, terutama pisang lagi mengadakan kompetisi menulis di blog. Hadiah utama: PAKET BUAH SELAMA 3 BULAN  untuk 3 Orang Pemenang di area JABODETABEK (dikirim 2 minggu sekali) atau Voucher senilai Rp. 1,5 Juta untuk pemenang di luar JABODETABEK.. Sedangkan hadiah HADIAH HIBURAN:  30 PENDAFTAR PERTAMA akan mendapatkan Payung Pisang & USB Pisang. 30 PENDAFTAR KEDUA akan mendapatkan Payung Pisang. Mau ikut? Baca panduannya disini.



4. Lomba Blog “Wisata dan Budaya Cirebon”  (Deadline 22 September 2017)

Komunitas Blogger Cirebon (rebon.org) akan kembali mengadakan lomba blog dengan tema “Wisata dan Budaya Cirebon”. Hadiahnya banyak mulai dari smartphone, modem mifi, voucher smartfren dan uang tunai. Dan menariknya, acara puncak penghargaan ada kopdar (offline) untuk ajang silaturahmi para blogger. Segera kepoin syarat ketentuan disini.

5. Kompetisi Blog Tiket.com dan detikTravel (Deadline 22 September 2017)

detikTravel bekerjasama dengan Tiket.com mengadakan Lomba Blog bertema 'Surga Tersembunyi di Daerahku'. Caranya gampang banget, sharing pengalaman traveling kamu di tempat asal atau kampung halamanmu yang kece abis! Hadiahnya Grand Prize sebesar Rp 10.000.000 dan 1 buah smartphone serta Rp 1 juta untuk masing-masing 5 orang. Buruan ikutan disini.


Itulah informasi daftar lomba blog september 2017. Akan terus update jika ada informasi terbaru blog contest atau blog competition terbaru. Selamat berkompetisi dan semoga beruntung.

Salam sukses!

10 komentar:

  1. nice info kak. membuat bulan september ku ga gabut nih kayaknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas nih, ikut aja lomba blog september yaa!

      Hapus
  2. C2live itu juga ada yang traveling ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap bener, yg traveling sepertinya deadline oktober :)

      Hapus
  3. bisa ikutan nih.. makasih infonya ya

    BalasHapus
  4. Sepertinya harus ikutan yang ini nih!... mantab banget deh lomba mulu!...

    BalasHapus
  5. Mantap infonya. Tambahin lagi dong kakak.... hahaha

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkomentar. Salam sukses selalu untukmu! Jangan bosan mampir di blog ini.

Diberdayakan oleh Blogger.