Jangan Ngaku Blogger Kalau Belum Ikutan Giveaway #SinizamCom

Halo Bloggers!
Nggak usah malu-malu, langsung masuk aja ya!

Sebenarnya udah lama pengen ngadain giveaway, tapi belum nemu momen yang pas karena masih ada kesibukan lain yang tidak bisa dijelaskan satu per satu.

Tanpa ceramah lebih panjang lagi, giveaway kali ini saya ingin menantangmu untuk menulis bertema pengalaman ngeblog. Kamu bisa bercerita awal mula membuat blog, tips ngeblog, motivasi menulis, pengalaman buruk ngeblog, cara mendapatkan uang dari blog, pengalaman menang lomba blog dan tema lainnya. Intinya sih nggak ada tema khusus atau batasan tema sehingga kalian bebas menulis apa saja selama masih berkaitan dengan dunia blogger.

Syarat dan Ketentuan Giveaway #SinizamCom

1. Follow dulu:
2. Artikel baru yang ditulis minimal 464 kata berbahasa Indonesia nggak perlu bahasa inggris. 

3. Cantumkan link dofollow https://www.sinizam.com/ dengan anchor text "khoirun nizam" 
dan https://www.pagunpost.com/ dengan anchor text "cara"

4. Diakhir tulisan, berikan keterangan "Tulisan ini diikutsertakan dalam Giveaway Sinizam.com" 

5. Pemenang akan saya pilih langsung berdasarkan beberapa aspek mulai dari penulisan (55%), foto/desain pendukung (30%), dan jumlah komentar (15%). 

6. Jangan lupa untuk share artikel di facebook dan twitter dengan hastag #GiveAwaySinizamCom dan mention ke aku.


Hadiahnya Giveaway #SinizamCom

Akan ada dua pemenang untuk give away kali ini:

Juara 1 mendapatkan Microsoft Universal Mobile Keyboard 
(masih baru dan bisa digunakan tapi harus selalu dicolokan ke charger)

Juara 2 mendapatkan Voucher MAP 200K

Saya tunggu tulisanmu sampai sampai 30 April 2018 Pukul 23:59 WIB
Jika sudah selesai, kirim atau submit artikelmu di sini
Pengumuman pemenang InsyaAllah 15 Mei 2018


Selamat mengikuti Lomba Blog Giveaway #SinizamCom dengan semangat dan sportif. Doakan bisa rutin membuat giveaway selanjutnya dengan hadiah yang lebih keren lagi. Nggak usah ragu buat ikutan. Nulis aja dulu, masalah menang kalah urusan terakhir. Setidaknya nambah artikel biar blognya nggak ada jaring laba-laba, hehehe.

Salam kenal ya, sering-sering mampir ke sini.
Kalau ada pertanyaan bisa tulis di kolom komentar.
Boleh bantu share info giveaway ini ke temen-temenmu ya :)

Good Luck!

51 komentar:

  1. Pertamax Gan, ikutan kalo keburu, sukses terus Mas Nizam

    BalasHapus
  2. Ciyeee yang baru menang mobil, langsung ngadain giveaway. Temanya asyik tapi juaranya cuma 2 orang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dipertimbangkan lagi ya kalau pesertanya banyak hehehe

      Hapus
  3. Keren, sukses terus mas....

    BalasHapus
  4. Saya coba ikut memeriahkan, cari ide dulu bang... semangaaat!

    BalasHapus
  5. Semangat mas... Keren udah ngadain Giveaway, saya aja belum pernah. Sukses untuk Giveaway nya ya. Jumlah pemenangnya ditambah mas, biar semakin ramai

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih kecil-kecilan mas,
      kalau masalah hadiah tambahan, akan saya pertimbangkan ya
      heheheee

      Hapus
  6. Wah, asyik nih! Om Nizam bikin GA.
    Ikut jangan? *demamDilan

    BalasHapus
  7. Mas nizam... Saya ikutan yahh, good luck buat GA nya.

    BalasHapus
  8. Asikkkkkk! Aku mau ikutan ah. Siapa tahu berjodoh dengan MAP nya, pas abis nih stocknya ahahahaha

    BalasHapus
  9. zam kalau gw ikut kan harus follow 4 akun itu, bakalan di folbek ga? hahahaha XD

    BalasHapus
  10. Asikk reekk bikin giveaway hehhee. . maau ah ikutaan wkwkw iseng" berhadiah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo mbak ikutann, ditunggu tulisannya ya :))

      Hapus
  11. mantap mas, udah saya share disini http://www.kliktulisan.com/2018/03/lomba-bog-april-tahun-2018-banyak-duit.html

    BalasHapus
  12. Zam, kok yg link fb ga ada akunnya yak?

    BalasHapus
  13. iya ga bisa di buka fans page nnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang udah bisa sepertinya hehe
      coba dicek lagi

      Hapus
  14. Keren temanya GA. Sukses ya!

    BalasHapus
  15. coba meramaikan, mantap bang Giveawaynya Sukses terus.

    BalasHapus
  16. wah mantap ini lombanya, boleh jgua nich ikutan

    BalasHapus
  17. Boleh submit berapa artikel mas? Hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. bebas ya, asal memenuhi kriteria.. dan blognya TLD

      Hapus
  18. wah mantap. salam kecup dari lomba apa saja

    BalasHapus
  19. Wah, catet dulu. Moga bisa ikutan Mas GA nya. Blognya udah kufollow. Salam kenal Mas Nizam :)
    Mari saling silaturahmi

    BalasHapus
  20. Ikut ga yaaahhh ? Di pertimbangkan :p

    BalasHapus
  21. Wih keren bikin giveaway.

    Ku nitip link ya, kali aja mau blogwalking.

    https://rifalnurkholiq.blogspot.co.id/2018/04/mengapa-aing-suka-banget-jejepangan.html

    BalasHapus
  22. Tidak punya twitter bisa gak?hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bikin dong, zaman now harus punya twitter

      Hapus
    2. twiiternya ngak bisa di folow brow

      Hapus
    3. bisa kokk... @nizambl

      Hapus
  23. Ikut di hari terakhir, semoga keberuntungan berpihak pada yang beruntung *eh xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan lupa isi form pendaftarann

      Hapus

Terima kasih sudah berkomentar. Salam sukses selalu untukmu! Jangan bosan mampir di blog ini.

Diberdayakan oleh Blogger.