Review

9 Aktivitas Bikin Mahasiswa Produktif Saat Liburan

9 Aktivitas Bikin Produktif Saat Liburan – Para mahasiswa boleh lah untuk bersenang-senang sekarang. Pasalnya ujian akhir semester ganjil telah usia. Masa liburan telah menanti didepan...
Khoirun Nizam (Blogger)
1 min read

Review Ayam Siubi Nasi Telo di Resto Siubi Surabaya

Bagaimana kesan kalian ketika melihat sajian nasi berwarna ungu? Begitu menggoda sekali, bukan? Nah, jangan salah. Warna ungu itu bukan tercipta dari pewarna sintesis. Lebih tepatnya...
Khoirun Nizam (Blogger)
1 min read

Yuk, Ramadhan Produktif Bersama Prelo !

“Puasa, kegiatannya ngapain nih?” “Masih mager diatas kasur?” “Bingung mau ngapain?” Tak terasa ya sampai juga kita di bulan Ramadhan tahun ini, yakni bulan...
Khoirun Nizam (Blogger)
3 min read

Desain GRAFIS Bukan Desain GRATIS: Potret Menyedihkan dan Membanggakan…

. “Ongkos cetaknya udah mahal nih mas, desainnya gratis aja ya,” “Masa bikin logo mahal banget, kan tinggal ngetik aja,” “Minta tolong diubah dikit...
Khoirun Nizam (Blogger)
5 min read

My Best Blogger Moment: Liburan, Pengusiran dan Kebermanfaatan

“Best Blogger Moment”. Sepertinya tema yang diangkat begitu menarik. Rasanya masih belum pantas blog yang ada sejak tahun 2014 ini beradu di Kompetisi Blog...
Khoirun Nizam (Blogger)
3 min read

My Story With SEO: Hattrick Page One

pixabay.com Saya bukanlah orang lama dalam dunia digital marketing. Berawal dari keinginan memajukan UMKM di desa, mau tidak mau saya harus bergelut dengan digital...
Khoirun Nizam (Blogger)
4 min read
error: Mohon maaf, copy paste tidak diperkenankan !!